Mission
la formation, l'insertion professionnelle dans les métiers de bouche et du service, créer du lien de service autour de l'art de la table et de la gastronomie, créer du lien social et gastronomique avec des pratiques culinaires, la formation, l'insertion professionnelle dans les métiers de bouche et du service, transmettre le savoir culinaire par l'intermédiaire de cours, d'ateliers, et de formations diplômantes ou certifiantes, promouvoir des pratiques culinaires alliant plaisir et habitudes alimentaires saines, comportement de consommation raisonnée, développer les comportements solidaires, le respect d'autrui et de l'environnement dans une optique de responsabilité individuelle et collective, soutenir les actions créatives à dimension solidaire, sociales et socio-culturelles, organiser des évènements culturelles d'animations et d'informations sur la gastronomie dans la Caraïbe en Afrique et à l'étranger, conseil stratégie et communication culinaire
Commune
Domaine
clubs de loisirs, relations
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -