Mission
promotion et valorisation de la production, la collecte, le traitement, la découpe, la transformation, la commercialisation et la consommation de la viande de gibier en France et en Europe par la mise en uvre des actions structurées auprès de l'ensemble de la filière et notamment les chasseurs, les collecteurs, les transformateurs, les artisans-commerçants, les industriels, les restaurateurs et les consommateurs ; Diffusion auprès du plus large public possible d'une communication durable et concertée sur les atouts de la viande de gibier ; Relation constante avec les collectivités publiques, l'interprofession, les fédérations et les institutions pour la réalisation de son objet
Commune
Domaines
groupements professionnels
mouvements de consommateurs
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -