Mission
promouvoir la connaissance et la diffusion des véritables bières et cervoises traditionnelles par l'organisation de séances de démonstration et de formation sur le brassage traditionnel, par l'organisation de séances de dégustation, par la publication internet ou papier d'articles sur ces boissons ; redécouvrir par des brassages expérimentaux les processus et recettes des bières et cervoises fabriquées par le passé comme les cervoises gauloises, les bières, cervoises et gruits médiévaux ; faire connaitre également toutes les boissons traditionnelles de fermentation non vineuse comme l'hydromel, le chouchenn, la frenette, le vin de sureau ; de brasser et de revendre une petite production de bière afin de financer ses activités culturelles
Commune
Domaines
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
échanges locaux, réseaux d'échanges
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -