ASSOCIATION DE GESTION DE L'ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES METIERS DE LA VIANDE ENSMV

Activité

Mission

assurer la gestion de l'école nationale supérieure des métiers de la viande, qui a été créée à paris, 37, boulevard Soult, sur les terrains qui sont la propriété de la confédération nationale de la boucherie et boucherie-charcuterie Francaise , actuellement cfbct, et dans les constructions que cette confédération a édifiées et édifiera et qui sont sa propriété , ladite association ayant pris en charge la formation des professionnels admis à ladite école en qualité d'élèves internes ou externes ou de stagiaires ; délivrer, dans l'esprit de la loi n° 2018-771 du 5 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel, des formations intégrant une pédagogie de l'alternance s'entendant de la préparation de diplômes ou de titres certifiés ou de certifications par des acquisitions de savoirs et de connaissances à mettre en lien avec des formations en situation de travail ; former notamment dans ce cadre des apprentis ou de stagiaires en situation d'alternance emploi,travail,formation ou des salariés en formation continue créer et développer des cfa ; réaliser toutes opérations de promotion de la formation dans la profession être fondateur avec la cfbct (confédération française de la boucherie, charcuterie, traiteur) de l'association pour la recherche , le développement et l'assistance technologique des métiers de la viande, pôle d'innovation technologique et , à ce titre, participer à l'activité et au développement de celle-ci réaliser toutes opérations ou actions , directement ou indirectement, ayant un lien avec l'objet précité ;

Commune

Paris (75012)

Domaine

  • amicales, personnel d'établissements scolaires ou universitaires

Contact

Informations déclarées à l'administration :

Autour de l'association

Secteur

Les associations du département

Services pour cette association

Partenaires

  • Vous souhaitez diffuser vos offres auprès des associations, ce sera bientôt possible ici grâce à votre compte assoce

Assoce

  • Vous êtes une administration publique ? Débloquez l'accès à toutes les données du site avec votre compte Assoce
  • Diffusez vos informations de contact, ce sera bientôt possible sur votre compte assoce

Administratif

Historique

Evènements marquants

  • - Création de l'association
  • - Publication JO de l'avis de création de l'association
  • - Dernière déclaration en date de l'association
  • - Dernière mise à jour de l'association

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W751044484

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Identifiant historique

L'identifiant historique de l'association : 44484

Ce numéro d'identification fait partie de la nomenclature historique des associations qui a été remplacé par le numéro waldec.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 751P

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Action

Publication légale

Les données présentes sur cette page reflètent l'état des données auprès de l'administration publique, pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous référer aux informations du site service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

CERFA

Assoce vous propose de pré-remplir les différents CERFAs utiles à la modification d'une association avec les informations publiques disponibles.

Modification d'une association (titre, objet, siège social, adresse de gestion, dissolution) - CERFA n° 13972-03
Pré-remplir le CERFA 13972-03
Modification de l'équipe dirigeante - CERFA n° 13971-03
Pré-remplir le CERFA 13971-03