Mission
réaliser tous travaux de recherche et études pluridisciplinaires sur l'alimentation, la restauration, l'hôtellerie, le comportement des consommateurs, sur leurs relations au goût, à la santé et à l'économie; développer des connaissances opérationnelles pour les entreprises du secteur (restaurateurs, hôteliers et industries agroalimentaire...); créer en partenariat, un collège doctoral qui complète les cursus diplômants existants à l'Institut Paul Bocuse; décloisonner les mondes de la recherche scientifique et de la cuisine et des arts de la table en faisant diriger les programmes de recherche par des binômes chefs et chercheurs; apporter des réponses aux enjeux de société liés à l?alimentation; contribuer à redonner du sens à l?alimentation et bâtir les nouveaux codes du bien manger en contribuant santé, goût et économie; collaboration à tous projets et participation à tous organismes, associations ou sociétés ayant une relation avec cet objet; et d?une manière générale, toutes actions ou entreprises complémentaires ou annexes au présent objet
Commune
Domaines
recherche
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -