Mission
permettre à des personnes en situation de précarité sociale locale de pouvoir avoir accès aux produits de boucherie, de charcuterie, de volaille, de crèmerie (frais ou surgelés) et autres denrées alimentaires ; ces personnes sont appelées bénéficiaires ; insérer des personnes dans le tissu économique en les formant aux métiers de bouche (boucher, charcutier, traiteur) ; ces personnes sont appelées personnes en insertion ; sensibiliser les bénéficiaires sur les normes d'hygiène et sécurité HACCP et la cuisine ; former les personnes en insertion aux normes d"hygiène et sécurité d'une façon assidue ; effectuer toutes activités répondant à notre objectif social qui s'effectue en lien avec tous les partenaires associatifs, éducatifs, sociaux, institutionnels
Commune
Domaine
amicales, groupements affinitaires, groupements d'entraide (hors défense de droits fondamentaux
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -