Mission
proposer une alternative à la cuisine industrielle et à la consommation de masse ; informer le public sur les méfaits des pesticides, conservateurs, édulcorants, antibiotiques et autres produits néfastes à la santé humaine ainsi que sur la souffrance animale et le stress des élevages en batterie ; apprendre à cuisiner simplement afin d'élaborer une assiette savoureuse, de grande qualité nutritive, énergétique et digeste adaptée aux besoins de chacun ; elle se donne pour mission de promouvoir et transmettre l'identité de la cuisine végétarienne, végétalienne, macrobiotique et hygiéniste par le biais de cours, d'ateliers, de conférences, d'activités diverses autour de l'alimentation et de la conservation des aliments ; encourager les comportements solidaires, le respect d'autrui et de l'environnement dans une optique de responsabilité individuelle et collective ; soutenir les actions solidaires et socio-culturelles autour des bienfaits de l'alimentation saine et naturelle
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -