Mission
production de boissons fermentées non-alcoolisées ou alcoolisées dans la limite des boissons du 3ème groupe ; production agricole et plus généralement tout ce qui se rapporte à la production alimentaire ; transformation de produits alimentaires bruts en préparations fermentées ; production d'écrits, de films ou de tout medium de toute autre nature ; restauration collective éphémère dans le but de sensibiliser à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage ; restauration collective éphémère dans le but de promouvoir la cuisine vivante, la fermentation, et les pratiques traditionnelles de conservation et de transformation des aliments organisation de cantines solidaires ; vente directe ou indirecte des produits du pôle production dans un but non-lucratif mais de solidarité et de partage ; organisation de séminaires, formations, chantiers collectifs ; organisation d'événements culturels ; édition et diffusion de contenu ; prestation de sensibilisation et d'accompagnement à la recherche des valeurs de l'association ; prestation audiovisuelle, musicale, cinématographique ou de toute autre nature
Commune
Domaines
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture
Environnement, cadre de vie
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -