Mission
promouvoir, sauvegarder ainsi que découvrir le terroir et les traditions culinaires française ; découvrir par des visites le monde agricole (élevage, domaine vinicole, maraîcher, fruitier) et les entreprises liées à la transformation de produits agricoles ; organiser des ateliers sur la découverte de techniques de cuisine, de la production charcutière ainsi que des ateliers dégustation de produits régionaux ; partager der connaissances culinaires à travers des repas/collations ou réunions organisés entre passionnés de la table, créer une base de données critique ainsi qu'une classification des différents types de commercialisation de l'art de la table, de la réception et de la restauration ; commercialisation de produits pour financer les différentes activités de l'association
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -