Mission
découverte des arts culinaires autour de légumes anciens, de condiments, de plantes et d'épices issus d'une agriculture essentiellement locale, leur utilisation au gré des saisons, leur histoire au fil des régions et des âges ; le partage de connaissance et l'échange de savoir-faire ; les échanges culturels autour d'une cuisine saine, naturelle et équilibrée ; la constitution d'un patrimoine (écrit, numérique, audio-visuel, etc.) des recettes, habitudes alimentaires, etc
Commune
Domaines
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
collections d'objets, de documents, bibliothèques spécialisées pour la sauvegarde et l'entretien du patrimoine
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -